VISI, MISI, dan TUJUAN

 VISI

Menjadi program studi yang inovatif, kompetitif dan unggul dalam upaya promotif dan preventif pada peningkatan mutu kesehatan melalui gizi industri dan kuliner pada tahun 2037

MISI

  1. Menyelenggarakan pendidikan terstandar dan bermutu di bidang gizi berorientasi pada industri yang dijiwai budaya bangsa untuk menghasilkan lulusan profesional.
  2. Melakukan penelitian dan publikasi ilmiah untuk kepentingan pembelajaran dan ilmu pengetahuan di bidang gizi.
  3. Melaksanakan dan mempublikasi hasil kegiatan pengabdian masyarakat di bidang gizi.
  4. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak yang terkait di bidang gizi, kesehatan, dan pangan dalam rangka meningkatkan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

TUJUAN
  1. Menghasilkan lulusan yang kompeten dan unggul serta berdaya saing nasional di bidang gizi industri dan kuliner.
  2. Menghasilkan luaran hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang mutakhir dan tepat guna dalam upaya peningkatan mutu kesehatan melalui gizi industri dan kuliner
  3. Terjalinnya kerjasama Tridharma untuk meningkatkan mutu lulusan dengan berbagai Lembaga dalam bidang gizi.