VISI
Menjadi program studi yang inovatif, kompetitif dan unggul dalam upaya promotif dan preventif pada peningkatan mutu kesehatan melalui gizi industri dan kuliner pada tahun 2037
MISI
- Menyelenggarakan pendidikan terstandar dan bermutu di bidang gizi berorientasi pada industri yang dijiwai budaya bangsa untuk menghasilkan lulusan profesional.
- Melakukan penelitian dan publikasi ilmiah untuk kepentingan pembelajaran dan ilmu pengetahuan di bidang gizi.
- Melaksanakan dan mempublikasi hasil kegiatan pengabdian masyarakat di bidang gizi.
- Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak yang terkait di bidang gizi, kesehatan, dan pangan dalam rangka meningkatkan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
TUJUAN
- Menghasilkan lulusan yang kompeten dan unggul serta berdaya saing nasional di bidang gizi industri dan kuliner.
- Menghasilkan luaran hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang mutakhir dan tepat guna dalam upaya peningkatan mutu kesehatan melalui gizi industri dan kuliner
- Terjalinnya kerjasama Tridharma untuk meningkatkan mutu lulusan dengan berbagai Lembaga dalam bidang gizi.